Naser‘s Steak Tasting in Würzburg bietet euch die Möglichkeit, an diesem Abend verschiedene Steaks von Premium über B- und C- Cuts zu probieren und euer Lieblingssteak herauszufinden. Wir haben verschiedene Reifungsmethoden für euch vorbereitet, von Dry Aged, bis hin zu wet aged. Ihr erfahrt auch alles über das Tier, Herkunft, Haltung, Fütterung und ob männlich oder weiblich und welchen Unterschied diese Punkte machen. Und natürlich über das richtige Grillen/ die Zubereitung zum perfekten Steak.
Es erwarten euch 8 verschiedene Köstlichkeiten, wie zum Beispiel Dry Age vom Schwäbisch Hällischen Landschwein, Dry Aged Rumpsteak, Wet Aged Spidersteak, Wagyu Steak und weitere leckere Schnitte vom Rind. Alle Steaks werden in einem Oberhitze Grill bei 800 Grad zubereitet. Um euch eure eigene Meinung zu bilden bzw. Zu erschmecken, probieren wir als Highlight des Abends das viel umworbene Wagyu Fleisch und testen es gegen die anderen Steaks. 😉
Getränke und Beilagen sind inklusive.
Anmeldung in der Metzgerei, per Nachricht oder Telefon unter der 0931/73358
Eine Teilnahmebestätigung erhaltet ihr nach Zahlungseingang.
Die Teilnehmerzahl liegt bei ca. 20 Personen! Schnell sein lohnt sich
Kosten pro Person 125,00€
Weitere Termine in Planung
Neuer Eintrag
Gästebuch
vielen Dank für das Feuerwerk an verschiedenen Fleischaromen, das ich beim Steak Tasting am 15.02.2025 erleben durfte. Neben dem kulinarischen Genuss war der Abend auch sehr lehrreich. Von welchem Tier das Fleisch stammt, wo es entnommen wurde, das erfährt man sonst nicht. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
Danke für den schönen Abend!
Vielen Dank, absolut zu empfehlen!
Besonders beeindruckt hat uns ihr junger Azubi, der so begeistert von seiner Ausbildung und seinem Handwerk erzählt hat. Es ist inspirierend zu sehen, wie viel Herzblut in dieser Arbeit steckt. Solch hochmotivierte Menschen wie sie, braucht es definitiv mehr! Wir können dieses Unternehmen, das Steaktasting und ihre tollen Produkte nur empfehlen. Hier wird Qualität mit einem ganz besonderen Spirit geboten – eine echte Empfehlung für alle, die handwerkliche Kunst und echte Leidenschaft schätzen!
Vielen Dank, dass wir das erleben durften.
wir waren am 9.3.2024 bei Eurem Steak-Tasting. Ein hervorragender Abend. Beeindruckend Euer Fachwissen, das Engagement der ganzen Familie und wie ihr es geschafft habt einen gemütlichen und vertrauten Rahmen zu schaffen. Eine unbedingt sehr empfehlenswerte Veranstaltung - wie auch Euer Metzger-Betrieb als kompetentes Unternehmen mit Nähe zum Kunden und Herzblut für die Sache. Herzlichen Dank!
Im Nachhinein war es nahezu perfekter Abend. Von der Vorstellung der Familie, über Besichtigung der Metzgerei, kleine Naschereien bis hin zur Durchführung des Abends.
Das Fleisch selber hatte 1a Qualität, war perfekt zubereitet und jeder Gang wurde sehr gut vorgestellt und präsentiert.
Beilagen wie Salat und Brot waren auch mit dabei.
Wir waren alle begeistert und werden definitiv wieder ein Tasting bei Naser's besuchen
Vielen Dank
Der Abend war super. Als Geschenk oder einfach mal für sich nur zu empfehlen. Man sollte halt Fleisch lieben. 😉
Kasse und Lecker
Daumen hoch. Ich komme wieder.
Die Fam. Naser waren sehr gute Gastgeber, Timo hat uns sehr viel über die Herkunft der Steaksorten informiert,
man kann es nur empfehlen.
nochmals vielen Dank an die Fam. Naser und weiter so
( immer wieder gerne)
Das Fleisch war ein Gedicht.
Zudem wurde dazu viele Informationen preisgegeben die sehr interessant waren.
Kann ich uneingeschränkt empfehlen die den Wert eines guten Stück Fleisches nach alter Handwerkskunst schätzen.
Kurzweiliger Abend, abwechslungsreiche Inhalte,
Auch Durscht wurde "gelöscht"
Jederzeit wieder:)
Neben der lockeren Atmosphäre hat vor allem die Kompetenz und Qualität bei der Steak-Auswahl überzeugt. Durch das breite Steak-Angebot wird so schnell deutlich, dass auch Schweinefleisch als besonderes Schmankerl bei der Fleischauswahl auf den Grill kommen darf.
Prädikat empfehlenswert;)
Wir erlebten einen wunderschönen Abend und bekamen viel (aber nicht zu viel) Informationen über Fleisch, dessen "Produktion" und die Verarbeitung, bzw. Zubereitung.
Beilagen waren auch sehr köstlich und absolut ausreichend. Es gab sehr viele Getränke aller Art und auch einen prima Weißwein und Rotwein aus der Staatlichen Hofkellerei.
Dieses Event ist für Genießer ein MUSS!