Metzgerei Naser

Qualität bis in die Faser, Fleisch und Wurst vom Metzger Naser!

Steak Tasting

Keine Einträge vorhanden.




Naser‘s Steak Tasting in Würzburg bietet euch die Möglichkeit, an diesem Abend verschiedene Steaks von Premium über B- und C- Cuts zu probieren und euer Lieblingssteak herauszufinden. Wir haben verschiedene Reifungsmethoden für euch vorbereitet, von Dry Aged, bis hin zu wet aged. Ihr erfahrt auch alles über das Tier, Herkunft, Haltung, Fütterung und ob männlich oder weiblich und welchen Unterschied diese Punkte machen. Und natürlich über das richtige Grillen/ die Zubereitung zum perfekten Steak. 

Es erwarten euch 8 verschiedene Köstlichkeiten, wie zum Beispiel Dry Age vom Schwäbisch Hällischen Landschwein, Dry Aged Rumpsteak, Wet Aged Spidersteak, Wagyu Steak und weitere leckere Schnitte vom Rind. Alle Steaks werden in einem Oberhitze Grill bei 800 Grad zubereitet. Um euch eure eigene Meinung zu bilden bzw. Zu erschmecken, probieren wir als Highlight des Abends das viel umworbene Wagyu Fleisch und testen es gegen die anderen Steaks. 😉
Getränke und Beilagen sind inklusive.

Anmeldung in der Metzgerei, per Nachricht oder Telefon unter der 0931/73358
Eine Teilnahmebestätigung erhaltet ihr nach Zahlungseingang.
Die Teilnehmerzahl liegt bei ca. 20 Personen! Schnell sein lohnt sich

Kosten pro Person 125,00€

Weitere Termine in Planung


Gästebuch

37 Einträge auf 8 Seiten
Hans Wohlfromm
22.09.2019 14:55:25
Wunderbarer Abend. Sehr gute Fleischqualität vom Iberico bis zum Wagyu. Sehr lehrreich und tolle Atmosphäre. Hoher Wohlfühlfaktor. Da macht es Spaß wieder zu kommen! Großes Lob an Timo und die gesamte Familie Naser. UNBEDINGT ZU EMPFEHLEN!!!
Julia Witthüser
22.09.2019 08:40:07
Ein toller Abend, an dem wir dank Timos großen Fachwissens viel lernen konnten und immer wieder von den unterschiedlichen Fleischsorten überrascht worden. Man merkt die Leidenschaft und Mühe dahinter vom ersten Moment an. Es hat Lust auf mehr gemacht und wir freuen uns schon die vielen Tipps umzusetzen. Ihr seid ein super Team!
Udo Röthlein
22.04.2019 17:13:50
Ein rundum gelungener Abend. In einer familiären Athmosphäre durften wir von Iberico, Carré Bellota über Dry Age Ribeye bis hinzu dem japanischen Wagyu testen und uns satt essen. Untermalt wurde das Schlemmen durch die fachmännischen Informationen des junior Chef, Timo. Salate sowie eine Crème Brûlée rundeten den Abend ab. Wir waren sehr zufrieden.
Maren Keller
17.04.2019 13:09:04
Ein entspannter Abend in familiärer Atmosphäre, gespickt mit Wissen, Unterhaltung und natürlich leckerem Fleisch. Nur zu empfehlen.
Ulrike Thurner
15.04.2019 20:05:09
Wir haben letzte Woche Steaks getestet. Die Metzgerei Naser ist ein Familienbetrieb mit langer Tradition und arbeitet sehr gut zusammen. Sie sind ein sehr sympathisches Team!
Wir erlebten einen wunderschönen Abend und bekamen viel (aber nicht zu viel) Informationen über Fleisch, dessen "Produktion" und die Verarbeitung, bzw. Zubereitung.
Beilagen waren auch sehr köstlich und absolut ausreichend. Es gab sehr viele Getränke aller Art und auch einen prima Weißwein und Rotwein aus der Staatlichen Hofkellerei.
Dieses Event ist für Genießer ein MUSS!
Anzeigen: 5  10   20